skip to main content

Verdissage des conserves alimentaires au moyen de la Chlorophylle. - Rapport au Comité consultatif d'hygiène publique de France sur une pétition adressée au Ministre de l'agriculture et du commerce

Bussy, Antoine Alexandre Brutus (1794-1882) ; Lecourt, F ; Guillemare, A.

Paris : sn, 1879

Voir les exemplaires

  • Titre:
    Verdissage des conserves alimentaires au moyen de la Chlorophylle. - Rapport au Comité consultatif d'hygiène publique de France sur une pétition adressée au Ministre de l'agriculture et du commerce
  • Auteur: Bussy, Antoine Alexandre Brutus (1794-1882)
  • Autre(s) auteur(s): Lecourt, F;
    Guillemare, A.
  • Éditeur: Paris : sn
  • Date de publication: 1879
  • Format: 8o
  • Langue: Français
  • Source: Mines ParisTech (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré