skip to main content

Dispositifs d'étude des compétences du consommateur dans la conception de produits innovants

Metz, Isabelle de

Paris : ENSMP, 2010

Voir les exemplaires  et autres localisations

  • Titre:
    Dispositifs d'étude des compétences du consommateur dans la conception de produits innovants
  • Auteur: Metz, Isabelle de
  • Sujets: Produit alimentaire;
    Innovation;
    Méthode analyse
  • Éditeur: Paris : ENSMP
  • Date de publication: 2010
  • Format: 1 vol. [29 f.] : Ill. ; 30 cm
  • Langue: Français
  • Source: Mines ParisTech (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré