skip to main content

La technique d'irradiation des aliments : des doutes au menu !

Saunier, Laure ; Rutard, Stéphane

Fontainebleau : ENSMP-ISIGE, 2005

Voir les exemplaires

  • Titre:
    La technique d'irradiation des aliments : des doutes au menu !
  • Auteur: Saunier, Laure
  • Autre(s) auteur(s): Rutard, Stéphane
  • Description: Mines : Notice provisoire
  • Titres liés: Collection : Les recueils de l'ISIGE
  • Éditeur: Fontainebleau : ENSMP-ISIGE
  • Date de publication: 2005
  • Format: 1 vol. (84 p.) : III. ; 30 cm
  • Langue: Français
  • Source: Mines ParisTech (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré