skip to main content

Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation

Abdul Rahman, Mohd Syaifudin. ; Mukhopadhyay, Subhas Chandra. ; Yu, Pak-Lam.

Cham : Springer International Publishing, 2014

Accessible en ligne

  • Titre:
    Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation
  • Auteur: Abdul Rahman, Mohd Syaifudin.
  • Autre(s) auteur(s): Mukhopadhyay, Subhas Chandra. ;
    Yu, Pak-Lam.
  • Titres liés: Collection : Smart Sensors, Measurement and Instrumentation 10
  • Éditeur: Cham : Springer International Publishing
  • Date de publication: 2014
  • Identifiant: ISBN 9783319042749
  • Source: École normale supérieure (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré