skip to main content

Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils : New Analytical Methods

Lerma García, María Jesús.

Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils : New Analytical Methods
  • Auteur: Lerma García, María Jesús.
  • Titres liés: Collection : Springer Theses, Recognizing Outstanding Ph.D. Research
  • Éditeur: Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
  • Date de publication: 2012
  • Identifiant: ISBN 9783642314186
  • Source: École normale supérieure (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré