skip to main content

Molecular Biological and Immunological Techniques and Applications for Food Chemists

Bert Popping ; Carmen Diaz-Amigo; Katrin Hoenicke

Hoboken John Wiley & Sons, Inc., 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Molecular Biological and Immunological Techniques and Applications for Food Chemists
  • Auteur: Bert Popping
  • Autre(s) auteur(s): Carmen Diaz-Amigo; Katrin Hoenicke
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons, Inc.
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-06809-4 ;ISBN 1-61344-865-1 ;ISBN 0-470-63768-4 ;ISBN 9786612550126 ;ISBN 0-470-52497-9 ;ISBN 1-282-55012-8
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré